Thread des buts/passes décisives importants et décisifs de Benzema cette saison. 🔽
24 octobre 2020, Benzema délivre la passe décisive de l'ouverture du score dans ce Clasico, par Valverde, après 3 minutes de jeu.

Le Real Madrid remporte le match 3-1, au Camp Nou.
3 jours plus tard, c'est la Ligue des Champions pour Madrid.

Les espagnols affrontent Munchengladbach, et sont même menés jusqu'à la 87ème minute.

Benzema permet de revenir à 2-1, Casemiro égalisera à la dernière seconde.
3 novembre 2020, Le Real Madrid reçoit l'Inter.

Benzema ouvre la marque à la 25ème, et débloque la situation pour le Real qui gagnera ce match 3 buts à 2.
Encore une fois en Ligue des Champions, 1 mois plus tard, Benzema viendra inscrire un doublé de la tête face au Borussia M.

Le Real Madrid était dans l'obligation de gagner ce match pour se qualifier en huitièmes et passer premiers du groupe, c'est chose faite. Encore lui.
15 décembre 2020, le Real Madrid est tenu en échec par Bilbao à la mi-temps 1-1.

C'était sans compté sur Karim, il inscrit un nouveau doublé et permet au Real Madrid de ne pas être complètement hors-course pour le titre.
5 jours plus tard, le Real Madrid s'en va pour Eibar.

Benzema ouvre le score à la 6ème minute, et délivrera les deux passes décisives qui complèteront le score, 1-3.
0-0 à la 60ème minute de jeu entre le Real et Getafe, il faudra un coup de tête somptueux pour sauver la Maison Blanche, et qui d'autre que lui.. ?
14 Février 2021, face à l'une des bêtes noires du Real Madrid en Liga, Valencia, Benzema inscrit son 12 ème but en championnat et permet aux Merengue de mener 1-0 après un quart d'heure de jeu.

Score final 2-0.
Blessé face à l'Atalanta, Valladolid et la Sociedad, Benzema retrouve le terrain pour le Derby de Madrid.

L'Atlético maitrise la rencontre et mène 1-0 jusqu'à la 88ème minute, oui encore et toujours lui.

Le Real Madrid empêche l'Atlético de prendre totalement le large. 1-1.
13 mars 2021, réception de Elche pour le Real Madrid.

Match décevant des madrilènes, menés 1-0, Benzema inscrira un doublé, dont une frappe venue d'ailleurs dans les arrêts de jeu.

Grâce à son numéro 9, le Real Madrid ne sombre pas totalement en Liga.
Huitième de finale de la Ligue des Champions, à Madrid pour le retour face à l'Atalanta.

Le Real, l'a emporté 1-0 à l'aller.

Benzema ouvrira le score et enverra quasiment donc le Real Madrid en 1/4 après 35 minutes de jeu, score final : 3-1
"Plus violent qu'du MMA, qu'une double frappe de Benzema"

Nouveau doublé en Liga pour le sauveur du Real Madrid, cette fois-ci c'est face au Celta, il sera passeur sur le but du 3-1 d'Asensio.
Clasico. 10 avril 2021. 13ème minute. Madjer.

Le Real Madrid passe devant le Barça au classement en remportant le Clasico 2-1, but de Benzema et Kroos.
Bonus : Cadiz, 21 avril 2021.

Benzema inscrira un doublé et sera passeur sur le but du 3-0, tout ça en seulement 10 minutes.

Cadiz 0-3 Real Madrid
Demie-finale de Ligue des Champions, face à Chelsea.

Un Real Madrid méconnaissable et fatigué subit face aux Blues, menés 1-0, les madrilènes reviennent à 1 partout grâce à..

Un but sublime, il deviendra par ailleurs le 4ème meilleur buteur de l'histoire de la LDC, hum.