PARTIE 2 :
Douglas Costa continue de créer énormément d'occasions qui ne mènent malheureusement à rien. (Le son est scandaleux).
Khedira 🇩🇪➡️ Sturaro 🇮🇹 (68’)
Ribery reprend son aile gauche, Coman va a droite, Vidal recule un peu et Douglas Costa se positionne dans l’axe où il deviendra une menace sur tout le terrain.
Douglas Costa centre vers Lewandowski qui marque de la tête à la 73e minute !
Dernier changement pour la Juve :

Cuadrado 🇨🇴➡️Pereyra 🇦🇷
Les minutes passent, les jambes deviennent de plus en plus lourdes et les remplaçants ne sont pas à la hauteur de la rencontre.
Les dernières minutes se transforment en un véritable attaque-défense avec un Bayern qui multiplie les centres et une Juve qui les renvoie.
À la 90e minute perte de balle de Patrice Evra dans les 25 derniers mètres, Vidale passe à Coman à droite qui centre et but de Müller de la tête !
FIN DES 90 MINUTES !

Grâce à l’égalisation de Müller, le match se terminera aux prolongations voire aux tirs au but !
Début prolongation :

La Juve reprend son pressing et se crée une grosse occasion sur une frappe de Lichtseiner arrêtée par Neuer !
Ribery sort et céde sa place à Thiago ! Douglas Costa reprend son couloir et Thiago sera dans l’axe.
Pas d’énorme occasion lors de cette première période des prolongations, il y a une baisse d’intensité. Si le match se fini sur ce score on ira au TAB.

Place à la seconde période !
Début de la seconde période et déjà une mauvaise relance de la Juve, qui mène a un but de Thiago sur une bonne combinaison entre lui et Muller à la 107e minute ! Le Bayern mène d’un but !
Deux minutes plus tard, Coman met fin au suspense en inscrivant le 4ème but après avoir été lancé par Vidal (110e).
À la 115e minute Pogba distribue un centre magnifique vers Mandzukic qui bute sur Neuer ! Sturaro la reprend en reprise de volée mais rate le cadre !
FIN DU MATCH :

Le Bayern remporte le match sur le score de 4-2 et réussit à se qualifier en quart de final après avoir été dominer de 2 buts ! Quel match incroyable ! Sûrement l'un des meilleurs huitième de la décennie !
Merci d'avoir lu ce thread, j'espère qu'il vous aura plus !En tout cas moi j'ai kiffé l'écrire ! 😃